Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Рыба, икра Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Наше производство.
Кисло-сладкая свинина по-тайски
Это блюдо очень популярно в китайских ресторанах по всему миру, но за много лет настолько ассимилировалось, что в Китае его теперь не узнали бы. Однако сочетание грибов с морковью, уксуса с сахаром и яблока с ананасом всегда узнаваемо. Совет: как делать тонкую очень хрустящую корочку. Надо смешать картофельный крахмал с водой и подождать, когда он осядет. Затем слить воду сверху, размешать похожую на глину массу, добавить яичный белок — и кляр для свинины готов.
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Мне кажется, рис становится все более популярным — рецептов с ним сейчас невероятно много! Блюдо, которое мы делаем сегодня, можно приготовить заранее и потом только прогреть перед подачей. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Дэнин Чжужоу Сы, или Хрустящая свинина по-сычуаньски , — классическое традиционное блюдо сычуаньской кухни. Его рецепт является вариацией другого блюда, которое делают из говядины — Дэнин Нюжоу. Хрустящая свинина по-сычуаньски весьма любопытно выглядит на тарелке — наверное, больше всего напоминает муравейник, сложенный из хвоинок, при этом хвоинки красного цвета.