Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
Гречка с подливкой
Гречка прекрасно сочетается с мясом и грибами. Если вы хотите, чтобы все эти ингредиенты присутствовали в блюде, приготовьте гречневую кашу с мясной подливой, в которую добавлены грибы. Для гречневой каши на 2 человек потребуется:. Чтобы приготовить подливу, будет нужно:. Сухие грибы следует подготовить заранее. За 4 часа до того, как вы начнете готовить, выложите их в небольшую миску и залейте крутым кипятком.
Гречка с мясной подливой
Ингредиенты мяса У меня говядина грамм луковица 1 морковь 1 Зелень по желанию Соль перец лавровый лист с горкой томата или свежих помидор 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо режем на кубики и обжариваем на растительном масле вместе с луком и тертой морковкой. Когда мясо будет готово засыпаю муку и перемешиваю.
Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.