Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. Куриное мясо достаточно нейтрально и хорошо сочетается с ингредиентами, имеющими выразительный вкус и аромат. В нашем рецепте курицу выдерживают в оригинальном маринаде, приготовленном в азиатском стиле.
Куриные ножки в соевом соусе на сковороде
Куриные голени, запечённые в медовом соусе. Куриные ножки, приготовленные в смеси из мёда, соевого соуса и кетчупа, выйдут румяными, сочными и вкусными. Смешайте кетчуп с мёдом, соевым соусом и чесноком. Добавьте голени и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Куриные голени в соевом соусе
Гречневую крупу перебрать и прокалить на сухой сковороде. Затем залить стаканом крутого кипятка, накрыть крышкой, подождать минут, чтобы вода впиталась в крупу. Куриные голени залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как вкусно замариновать и приготовить куриные голени на сковороде? Делимся простыми и вкусными рецептами на каждый день.