Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком
Рецепт творожной запеканки. Вкусная, ароматная. Такая творожная запеканка готовится на завтрак.
Запеканку можно приготовить на основе как домашнего, так и магазинного творога. Разбиваем яйца, отделяем желтки, белки отправляем в отдельную емкость. Высыпаем творог в миску, добавляем желтки, молоко, ваниль.
Нежность имеет свой вкус, аромат, даже время приготовления. Даже название существует, хоть и довольно банальное — творожная запеканка. Да не простая, а с молоком, манкой и ягодами. Ну разве не любовь с первого кусочка? Консистенция теста в этой запеканке должна быть нежной, кремообразной и пышной.