Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите.
Пирожки с капустой
Автор: екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой.
- Ингредиенты
- Эти пирожки очень любят все мои родные и друзья.
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подготовим необходимые продукты. Убедитесь в их качестве и свежести.
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.