Форель пошаговый рецепт

Как засолить форель в домашних условиях рецепт

Засоленная форель готова к употреблению. Вы можете нарезать её на тонкие ломтики или оставить в целом виде.

Рецепты из форели

Лососевые виды рыб — самые распространенные из них семга, нерка, горбуша, кета, форель — содержат большое количество жирных кислот, витаминов , макро- и микроэлементов, очень полезных для организма. Одной из наиболее ценных в пищевом отношении считается именно форель, мякоть которой менее жирная, чем у семги или горбуши. К тому же форель является деликатесом, ее можно жарить , коптить, запекать, варить, но, пожалуй, самый вкусный вариант приготовления — слабосоленая рыба.

Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Радужная форель, жаренная на сковороде
Блюда из форели с фото
Нежная форель по-домашнему
Малосольная форель
Засолка форели
Слабосоленая форель
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Форель: блюда и рецепты
Форель в духовке
Как засолить форель в домашних условиях

Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции. Сделать отменную малосольную форель совсем несложно.

Слабосолёная форель, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Форель: блюда и рецепты - рецепта с фото
Слабосоленая форель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Засолка форели - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Блюда из форели, рецепта приготовления с фото пошагово. Как приготовить форель?
Форель в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Паназиатская кухня: Основные блюда
Как засолить форель в домашних условиях рецепт
Как засолить форель в домашних условиях — Лайфхакер

Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.

Похожие статьи