Насыпьте муку на тарелку и обваляйте медальоны с обеих сторон. Натрите имбирь на мелкой терке.
Свинина с овощами и рисом на вок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Часть компонентов этого блюда готовится на гриле, поэтому в результате у вас получается очень ароматная свинина с овощами, наполненная летними вкусами, особенно если вы жарите на угольном гриле. Свиная вырезка жарится в сливовом соусе на решётке, пока не покроется аппетитной корочкой. Чтобы приготовить этот соус, просто смешайте сливовый джем с рисовым уксусом, острым кунжутным маслом и свежим имбирём, тогда он приобретёт азиатский сладко-пряный вкус и наполнит им мясо.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.