Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевое тесто для оладий 6. Приготовил : Даша Петрова.
Пышные оладьи на кефире
Чаще всего используют именно этот вид теста. Оно готовится достаточно долго — от 2-х до 4-х часов. Зато оладьи получаются очень нежными и пушистыми.
Если замешиваете тесто для пышных оладий на свежих дрожжах, то сначала раскрошите их в миске, посыпьте 1 ч. Миску с опарой прикрыть пищевой пленкой, сделать небольшое отверстие и оставить в теплом месте примерно на 1 час, пока она не поднимется шапкой. В отдельно миске размешать яйца венчиком или вилкой. Можно добавить немного соли.
- Голосование
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food.
- LucNata Поваренок 1 уровня. Этот рецепт я нашла, когда дома все болели и были не в состоянии идти в магазин за продуктами, а порадовать ребенка чем-то хотелось.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
- Описание приготовления:
- Рецепт для тех, кто с ностальгией вспоминает детсадовские оладушки.
- Для получения более воздушных дрожжевых оладий, муку необходимо обогатить кислородом, для этого ее просеиваем через сито.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Идут вечером девушка с парнем мимо ресторана, девушка оглядывается и говорит: - Как приятно пахнет Парень: - Милая, тебе понравилось?
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Yel autobus. Прозвучал еще один выстрел! После паузы, Беккер вдруг увидел прямо перед собой собор и вздымающуюся ввысь Гиральду, но только не .