Причем руками в полном смысле этих слов: никаких специальных приспособлений, оболочек - только курица и пищевая пленка. А делаем мы эти сосиски вручную по простой причине: чтобы накормить домашних вкусным натуральным продуктом ну, если мы уверены, что курица прошла все контроли качества.
Домашние сосиски из куриного фарша.Рецепт с фото
Рецепт не нов. Увидела здесь у девочки и решила сделать. Сделала и эти сосиски стали нашим чуть-ли не любимым блюдом, так как для моего ребенка сосиски - это "ВСЕЕЕ". Получился светлый мягкий фарш.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.