Салат с селедкой для тарталеток рецепты

Селедка под шубой в тарталетках

На фото сервировка блюдом на подставке из бамбука и дорожкой на стол из коллекции "Пряничное Рождество". Тарелки из коллекции "Гномы". В тарталетки положить ломтики селедки, свеклу, вареное яйцо и немного творожного сыра. Украсить свежей зеленью.

Сельдь под шубой в картофельных тарталетках

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Закуска из селедки в тарталетках
Рецепт тарталеток с салатом из атлантической сельди
Нутовые тарталетки с сельдью
Салат в тарталетках «Сельдь-свекла-яйцо»
Тарталетки с селедкой
Закуска
Сельдь под шубой в тарталетках
Салат «Селедка под шубой» в тарталетках

Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю. Филе сельди долгое время считалось несъедобным из-за резкого запаха, пока моряк Виллем Якоб Бейкельс, отрезав рыбе голову, не засолил сельдь в бочке, в результате чего получился исключительный по вкусовым качествам продукт. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды.

Салат в тарталетках «Сельдь-свекла-яйцо»
Закуска из селедки в тарталетках - рецепты с фото
Рецепт Мини-тарталетки с салатом из атлантической сельди
Сельдь под шубой в картофельных тарталетках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Закуска
Тарталетки с селедкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Селедка под шубой в тарталетках - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Тарталетки С Селедкой
Тарталетки с селедкой и киви, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи