Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Карп в духовке
EGIK Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Теги: обед второе ужин. Вкусы: рыбный жареный луковый картофельный лук картофель. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп запеченный с помидорами и луком 5. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность 59 ккал.
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки. Размораживать ее нужно непосредственно перед готовкой, лучше всего оставить тушку в холодильнике, пока она не оттает самостоятельно. Повторная заморозка исключена, рыба станет сухой и безвкусной. Рыба, предназначенная для запекания, должна быть упругой, покрытой ровной, блестящей чешуей.