О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Узбекский плов с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов пришел к нам с Ближнего Востока, если быть более точными, из Узбекистана. Блюдо настолько плотно вошло в нашу жизнь, что стало вполне обыденным в рационе людей на всем бывшем пост-советском пространстве. Плов — это не только вкусное и красивое, но оптимально сбалансированное по составу питательных веществ блюдо.
- Видео рецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Убавьте огонь, накройте крышкой и варите минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивайте.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить
- Бефстроганов из говядины соленый огурец - Бефстроганов с солеными огурцами рецепт, как приготовить
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк
- Секреты приготовления блюд от профессионалов - Рецепты приготовления вторых блюд с фото