Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шашлык из окорочков: рецепт маринада и приготовления
Салат «Лисичка» с его многогранным интересным вкусом подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. И это тот самый случай, когда весьма оригинальное, очень аппетитное блюдо не требует никаких дорогостоящих ингредиентов! Все продукты для салата можно купить в ближайшем магазине, например, по дороге с работы. На принадлежность к высокой кухне или стандартам правильного питания блюдо, конечно, не претендует, но самые приятные впечатления от его дегустации мы обещаем. Рецепт салата ждет вас ниже.
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол..
- Рубрикатор рецептов
- Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка.
- Главная страница » Шашлык » Шашлык из куриных окорочков. Шашлык — блюдо кочевых народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шашлык на шпажках 4.
- Как приготовить шашлычки из курицы
- Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки.
- О проекте. О нас пишут.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты.
- Новинка 22.10.2024
- Шашлычки с курицей и овощами готовятся очень просто, даже мангал не нужен! А получаются такими вкусными, сытными и яркими, что их можно подать в качестве основного блюда к домашнему и даже праздничному столу.
- Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Шашлык из окорочков
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Любите плов?