Морковь, лук и грибы — идеальные компаньоны для жареной картошки, считает Ольга Родионова. Картошка с грибами на сковороде — блюдо простое, но при этом невероятно вкусное, потому любимое едва ли не всеми.
Картофель отварной с грибами
Вкусный и сытный салат на праздник и на каждый день. Лук нарезать кубиками, морковь потереть на терку, шампиньоны нарезать пластинами. На разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить лук 2 минуты, добавить морковь и жарить до готовности. Дать остыть. Отдельно, на небольшом количестве растительного масла обжарить грибы до готовности. В глубокой миске соединить все ингредиенты.
Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо. Написать отзыв.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!