Пищевая ценность блюда «Блинчики печёночные» на грамм :. Количество молока регулируйте в зависимости от желаемой густоты теста. Можно сделать как тонкие блинчики, так и оладьи. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Блинчики с печенью и рисом
Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку, размешать до гладкости, постепенно влить молоко, растительное масло, продолжая размешивать до исчезновения комочков. Сковороду посыпать солью, разогреть и протереть полотенцем, смазать маслом и опять разогреть. Влить ложку теста так, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнёт по краям подниматься, снять его, снова промазать и зарумянить вторую сторону. В дальнейшем сковороду подмазывать не надо. Блины испечь, сложить в кастрюлю, смазывая маслом и перекладывая фаршем.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 90 минут. Постепенно порциями, не переставая взбивать, добавить всю порцию муки.