Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блины тонкие на молоке со сливочным маслом
К получившейся массе добавляем молоко мл. Не добавляйте все молоко сразу, так как густое тесто гораздо легче перемешать. Просеиваем муку и высыпаем в ёмкость. Далее перемешиваем до состояния «без комочков». Добавляем оставшееся молоко и растопленное в микроволновой печи или на паровой бане сливочное масло и снова тщательно перемешиваем. Смазываем сковороду маслом только 1 раз!
Автор: Настя Кохнюк , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей.