Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.
Просто и со вкусом: рецепт жаркого
Нежная, тающая во рту свинина под вином с перцами — прекрасный вариант для семейного воскресного стола. Блюдо- вызываюшее восторг! Свинина — недорогое и вкусное мясо, часто используется в греческой кухне. Сегодня мы поделимся с вами одним из наших любимых рецептов свинины, поскольку мы считаем, что в нем подчеркнут ее вкус. Сначала положите кусочки свинины в кастрюлю вместе с водой. Закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне в течение часа.
В мире кулинарии мясные деликатесы занимают особое место. Они являются неотъемлемой частью разнообразного стола и придают праздничное настроение каждому обеду или ужину. Горячие блюда из мяса - это источник тепла и уюта в любой ситуации. Они способны согреть даже самое замерзшее сердце и создать атмосферу домашнего уюта.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.