Соус Бешамель Соус Бешамель Соус со сливками. Автор Lenta. Я очень люблю соус бешамель, и мне кажется, что со сливками он еще лучше. Ингредиенты Сливки гр Масло сливочное 50 гр Мука 2 ст.
Как приготовить соус Бешамель со сливками
Сливочный соус или соус «Бешамель» является универсальным дополнением для любого блюда. Соус отличается особым сливочным вкусом, тонким ароматом и молочно-белым цветом. Соус из муки, сливочного масла и сливок — один из популярных соусов французской кухни.
Соус бешамель со сливками
Консистенция соуса зависит от количества сливочного масла и муки, а также от времени приготовления. Соус впервые был изобретен в Тоскане и был известен как клей-соус salsa colla. Позже соус Бешамель был перевезен во Францию Екатериной Медичи.
Соус бешамель, также известный как белый соус, является одним из основных соусов в французской кухне. Соус бешамель со сливками — это более богатая и кремовая версия традиционного бешамеля, которая добавляет насыщенность блюдам, таким как запеканки, паста и овощи. Соус бешамель со сливками лучше использовать сразу после приготовления.
Похожие статьи
- Перцы фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе - Перец фаршированный, рецепты с фото на m
- Рецепт фрикасе кролика в винном соусе - Фрикасе из кролика рецепт с фото, как приготовить на
- Гребешки в сливочном соусе для спагетти - Рецепт: Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе - все
- Креветки в сметанном соусе рецепты