Добавить грибы, перемешать, готовить минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Посолить, поперчить, добавить сметану.
Жульен с курицей и грибами
Алёна Аракчеева. Название этой горячей закуски происходит от французского слова julienne — «нарезанный тонкой соломкой или ломтиками». Поэтому легко запомнить главное правило приготовления: тонко нарезать все ингредиенты.
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи.
Наконец-то у меня дошли руки и до жюльена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшочков подходящего размера, а готовить жюльен в общей посудине как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива, муж тоже : Начинаем готовить жюльены.