Чтобы лучше понять, что из себя представляет желатин и какого эффекта мы ждём от его заменителей, разложим плюсы и минусы желатина и подберем максимально похожий растительный желефикатор. Желатин может вступать в синергию с другими веществами и получаются разные результаты, например:.
Желе из замороженных ягод
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сиропа 7. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Желатин. Количество порций 4. Рекомендуем рецепты: Творожный десерт с малиной Террин из куриной печени с хурмой Желе из черники Торт банановый с желатином Сахарная мастика для торта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для того чтобы желе из желатина получилось достаточно вкусным и хорошо застыло, необходимо провести подготовку желатина по всем правилам. Собственно приготовить желе можно в любой посуде, кроме алюминиевой. Итак, потребуется взять неглубокую миску и высыпать туда желатин из пакетика.