Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные желудки с овощами и шампиньонами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в духовке 5. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.
Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина. Желудки рекомендуют также для диетического питания: благодаря высокому содержанию полезных веществ - калия, фосфора, цинка и железа, фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот - и низкому содержанию жиров. Чтобы приготовить блюдо еще более постное блюдо, используйте воду вместо сметаны, сливок или майонеза. Очень важно в процессе приготовления правильно обработать и тушить желудки, иначе куриные субпродукты имеют неприятный запах и получаются жесткими или даже горькими.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудочки в духовке 2. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Выложите желудочки на стол, каждый разрежьте на 2 части, затем ополосните под холодной водой и удалите пленку.