Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?
Как делать заварной крем в домашних условиях?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение минут с момента закипания , непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать сливочное масло. Положите 90 г натертого на мелкой терке шоколада в большую миску.