Затируха на молоке рецепт

Затирка молочная

Разновидность мучного супа [ 1 ]. Название происходит от глагола « тереть », « затирать ». Существует предание о происхождении блюда.

Молочная затирка: классический белорусский рецепт

Главная » Затируха. Технология приготовления мучной каши «затируха» в с. Большая Салба и д. Средняя Салба Идринского района Красноярского края.

Молочный суп
Суп
Молочный суп - Затирка (Зацiрка)
Каша Затируха из муки, яйца и молока
Суп затируха на молоке - как приготовить?
Молочный суп «Затирка»
Суп
Молочная Затируха
Суп затирка
Молочная затирка

Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Картофель нарезаем на небольшие кубики, и отправляем вариться на минут 15 после закипания воды. Подсаливаем немного.

  • Описание приготовления:
  • Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Затем в эту муку добавляем 15 г сливочного масла, половину яйца и воду. Для тех, кто не знает, как отмерять половину яйца: яйцо разбиваем в чашку, слегка взбиваем и наливаем необходимую половину.
Суп затируха. Рецепт с фото
Молочный суп
Молочная затирка - калорийность, состав, описание - maxvi23.ru
Молочная затирка — рецепт с фото пошагово
Затирка молочная - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Затирка, пошаговый рецепт с фото
Суп затирка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Молочная затирка - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Суп
Затируха — Википедия
Молочный суп - Затирка (Зацiрка) рецепт – Белорусская кухня: Супы. «Еда»
Затирка на молоке классическая – рецепт, фото блюда, история
Суп
Молочная Затируха рецепт с фото пошаговый от Ира Тезина - maxvi23.ru

В миске смешиваем яйцо с ложкой холодной воды и щепотью соли. В другую плоскую тарелку высыпаем муку. Тщательно моем руки и приступаем к «производству» затирухи: опускаем руки в яичную смесь, затем в муку и начинаем скатывать катышки муки с рук, потирая ладошки, пальцы. Картошку, лук, морковь, грибы чистим, режем. Ставим вариться картошку. Делаем зажарку.

Похожие статьи