Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока. Зелень мелко нарубите.
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Почистить и вымыть судака, надсечь по диагонали, натереть солью и перцем. Обжарить его на сковороде с маслом, после чего, еще полив маслом, поставить в нагретую до градусов духовку. Периодически сбрызгивать рыбу маслом. Миндаль с изюмом слегка поджарить на сковороде, отложить в сторону.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.