Этот пирог заприметила на просторах интернета еще с прошлого года,переписала себе в тетрадку и забыла.. Итог-обалденно вкусный пирог-торт,нежный,тает во рту,сметана с сахаром превращается в изумительный крем,персики придают сочность и аромат!
Открытый пирог с персиками
Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом приготовления простого и вкусного летнего десерта. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Летняя ленивая кулинария так или иначе приводит нас к десертам с сезонными ягодами и фруктами. Например, в августе созревают персики. С ними можно испечь пирог. Нет, на самом деле, мы можем испечь его в любое время года, если использовать консервированные персики из банки.
Ловите еще один чудесный сезонный пирог. Этот пирог можно печь с любыми фруктами и ягодами. Это тесто вдохнет новую жизнь в банальную шарлотку. Вроде и там, и там бисквит, но этот, за счет добавления масла, очень сильно выигрывает у классики на трех яйцах. Хранить такой пирог, особенно летом, лучше в холодильнике - в контейнере с плотно закрывающейся крышкой или под пленкой. Персики нарезаем кубиками со стороной ,5 см.
Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, русском понимании вполне можно готовить практически с любыми фруктами и ягодами. Главное — не жалеть этой самой начинки!