Запеченные мидии киви рецепт

Запеченные мидии киви с сырным соусом

Мидии Киви в половине ракушки являются очень популярным продуктом в кулинарии разных стран. Это вкусные, аппетитные и низкокалорийные моллюски, которые удобно использовать для запекания и украшения стола.

Мидии гигант-киви под соусом "Спайси"

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».

Рецепт мидий «Киви»
Запеченные в соусе мидии Киви
Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром
Запеченные мидии Киви под сырной корочкой с зеленью
Мидии Киви запечённые с икорным соусом
Мидии, запечённые с сыром
Мидии Киви запечённые с соусом Тартар и сыром
Мидии Киви в винном соусе с томатами и артишоками
Запеченные мидии
Мидии Киви с сырно-чесночным соусом

Классная горячая закуска для праздника или вечеринки. Морепродукты отлично сочетаются с сырно-майонезным соусом, а немного сока лайма и острого соуса добавляют во вкус яркие нотки. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте всё с майонезом и чили.

Мидии Киви с сырно-чесночным соусом
Мидии Киви запечённые с икорным соусом
Запечённые мидии «киви» любимые : Закуски и бутерброды
Запеченные мидии :: Кулинарные рецепты - RuFox
Рецепт: Мидии Киви запечённые с соусом Тартар и сыром
Запеченные в соусе мидии Киви – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Запеченные мидии киви с сырным соусом
Мидии гигант-киви под соусом

В отделе заморозки можно обнаружить так называемые мидии киви — зеленые, большие, прикрепленные к створкам. В принципе, они уже готовы, поэтому делать с ними можно все, что угодно, но форма этих мидий буквально взывает к тому, чтобы запекать их в разных видах. Способов множество, я уже писал про рецепты таких мидий, запеченных под сырной корочкой , и про похожие мидии с помидорами , а на этот раз решил запечь их с сырным соусом. Рассуждал я так. Сами мидии, как сказано выше, уже готовы, а значит, вкуса свежих, супернежных мидий ждать от них не приходится, зато густой сырный соус придаст этим моллюскам дополнительное измерение как в плане текстуры, так и в плане вкуса, да и хрустящая корочка из запеченных сухарей лишней тоже не будет.

Авторизация

Похожие статьи