Мидии Киви в половине ракушки являются очень популярным продуктом в кулинарии разных стран. Это вкусные, аппетитные и низкокалорийные моллюски, которые удобно использовать для запекания и украшения стола.
Мидии гигант-киви под соусом "Спайси"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Классная горячая закуска для праздника или вечеринки. Морепродукты отлично сочетаются с сырно-майонезным соусом, а немного сока лайма и острого соуса добавляют во вкус яркие нотки. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте всё с майонезом и чили.
В отделе заморозки можно обнаружить так называемые мидии киви — зеленые, большие, прикрепленные к створкам. В принципе, они уже готовы, поэтому делать с ними можно все, что угодно, но форма этих мидий буквально взывает к тому, чтобы запекать их в разных видах. Способов множество, я уже писал про рецепты таких мидий, запеченных под сырной корочкой , и про похожие мидии с помидорами , а на этот раз решил запечь их с сырным соусом. Рассуждал я так. Сами мидии, как сказано выше, уже готовы, а значит, вкуса свежих, супернежных мидий ждать от них не приходится, зато густой сырный соус придаст этим моллюскам дополнительное измерение как в плане текстуры, так и в плане вкуса, да и хрустящая корочка из запеченных сухарей лишней тоже не будет.
Похожие статьи
- Рецепты с кабачками и помидорами
- Запеченная в фольге картошка рецепты - Картофель запеченный, рецепты с фото на m
- Салат из зелёных помидор не на зиму - Блюда из зеленых помидоров - рецепты с фото на Повар. ру (26)
- Большой справочник калорийность продуктов - В духовке, Курица запеченная, рецепты с фото на