Автор: Тоня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с капустой
Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала. Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
Заливной пирог с капустой на молоке kopilka-kulinara. Капустный пирог на молоке povar. Пирог быстро и вкусно povar. Печенье с капустой gotovim-doma.
Заливной пирог с капустой и яйцами легко готовится и, благодаря своему какому-то очень домашнему, «уютному» вкусу, невероятно быстро исчезает со стола. Проверено многократно! Приятно и то, что для приготовления такого заливного пирога требуются самые простые и всем доступные ингредиенты: яйца, кефир, мука, майонез, масло, капуста. То есть, возможно, вам и в магазин-то идти не придется. Кстати, такой заливной пирог можно подать не только к чаю, но и как самостоятельное блюдо. А еще его можно взять с собой на работу, чтобы перекусить во время обеда, ведь эта выпечка в холодном виде так же хороша, как и в горячем.