Сочетание красной клюквы, оранжевой моркови и зелени придают заливному из мяса праздничный вид. Нарядное заливное может полноценно заменить холодец. Будьте первым кто оценит рецепт.
Заливное мясное ассорти
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться. Больше всего времени у вас отнимет подготовка языка.
Заливное на праздничных столах - одна из самых востребованных закусок, это красиво и вкусно! А ведь приготовить его совсем несложно. Готовя бульон для первого блюда, сварите чуть больше мяса и бульона. Имея в холодильнике эти запасы и пакетик желатина, Вы быстро сможете приготовить заливное. Категория: Закуски Заливное.