Классический рецепт пельменей в горшочке в духовке прост и не требует никаких экзотических ингредиентов. За счет того, что томятся пельмени в молоке, в горшочке образуется нежный сливочный соус. Классические пельмени в горшочке с сыром и сметаной украсит аппетитная корочка. Чтобы она образовалась, нужно открыть крышки горшочков за несколько минут до конца запекания.
Пельмени в горшочках с печенью
Дорогие хозяюшки, которые готовят блюда для диабетиков, предлагаем вам пополнить коллекцию своих рецептов вкусным блюдом, приготовленным в духовке. Наше гастрономическое предложение — это пельмени, которые томятся в горшочках вместе с овощами. Вкусовой тон такому сытному блюду придает томатный кетчуп «Махеев» без сахара и крахмала. Диабетические рецепты с кетчупом Махеевъ! Следующий кулинарный этап — пассировка измельченных овощей в малом количестве масла оливы. Вливаем на сковороду маслице, прогреваем его.
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте пару ложек масла. За 5—7 минут обжарьте лук и грибы на среднем огне.
Пельмени в горшочках в духовке помогут придать повседневному обеду или ужину теплую, и даже праздничную атмосферу. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.