Заготовки из спаржевой фасоли рецепты

7 способов заготовить стручковую фасоль на зиму

Блюда из спаржевой, или зеленостручковой, фасоли разнообразны: этот ингредиент можно включить практически в любой суп или салат, приготовить с ним запеканку, котлеты или пирог. Легкие блюда со спаржевой фасолью быстро готовятся и хорошо переносят заморозку, поэтому ее часто консервируют или делают заготовки. Спаржевая фасоль освежит привычные рецепты, поскольку ее вкус прекрасно сочетается с белой и красной рыбой, мясом, грибами особенно с лисичками и любыми сезонными овощами. Приготовить из спаржевой фасоли можно сытный и полезный завтрак, добавив к классическому омлету несколько подсоленных стручков, свежие помидоры и зелень.

Стручковая фасоль в томате на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стручковая фасоль - это ранняя недозрелые бобы. В кулинарии стручковую зеленую фасоль используют в приготовлении супов, также ее тушат и маринуют на зиму.

10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Блюда из стручковой фасоли
Спаржевая фасоль на зиму
Заготовки из зеленой фасоли на зиму

Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Готовить стручковую фасоль на зиму в банках не сложнее, чем любой другой продукт.

Заготовки из зеленой фасоли на зиму — рецепты с пошаговыми фото и видео
Рецепт стручковой фасоли в томате на зиму с фото пошагово на Вкусном Блоге
Что приготовить с замороженной стручковой фасолью: 10 проверенных рецептов — читать на maxvi23.ru
Спаржевая Фасоль На Зиму
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли — Лайфхакер
Спаржевая фасоль на зиму – Рецепты заготовок из спаржевой фасоли на зиму
Блюда с спаржевой фасолью, 74 пошаговых рецепта на сайте «Еда»

У замороженной стручковой фасоли широкий ареал обитания, она встречается в каждом магазине «шаговой доступности». Стоит этот продукт недорого, выглядит симпатично, а диетологи не устают нахваливать его полезные свойства. Осталось только научиться интересно ее готовить. Начнем с конца и поговорим о том, какие «бонусы» может принести организму употребление стручковой фасоли, ведь всегда приятно сознавать, что ты ешь не только вкусное, но и полезное. Самое очевидное, что бросается в глаза при знакомстве с информацией на упаковке, — низкая энергетическая ценность.

Похожие статьи