Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Горбуша, запеченная в духовке
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Горбушу можно солить, жарить, запекать, использовать для приготовления супов. Это самый бюджетный вид лососевых рыб, но при правильном подходе получается не хуже, чем семга.
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края. Приготовление горбуши в фольге не займет у вас много времени.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.