Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу. Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства.
Бельгийские вафли
Техническая поддержка работает Пн-Пт с до Главная Рецепты и полезные советы Классический рецепт венских вафель. Домашние венские вафли в электровафельнице Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница.
По слухам, «вафельная» история длится около лет: они появились в средневековой Европе и пользовались большой популярностью, благодаря разнообразию своей консистенции - то хрустящей, то мягкой. Собственно десерт, названный в честь солнца Пруссии Вены, был изобретен чуть больше века назад, в х годах. Они удивили всю Европу, благодаря своей воздушности, пышности и мягкости. По сути, это бисквит, который делает в форме, расчерченной на квадратики - стандартной для вафель. Сегодня этот десерт очень распространен, а все благодаря простоте и элегантности приготовления.
- Прежде чем готовить
- Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт.
- Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли.
- Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких?
Бельгийские вафли я готовлю по классическому рецепту, без всяких дополнений их существует уже множество , и они получаются очень мягкими, нежными и воздушными. Рецепт простой и быстрый. Продукты для него нужны самые обычные.