Шоковая заморозка. Способ приготовления: Извлечь ватрушку из упаковки и размораживать при комнатной температуре.
Ватрушки с яблочным повидлом
Хочу предложить очередной рецепт ватрушек с джемом. Нежная, аппетитнейшая выпечка к чаю. Для начинки использовала мягкий творог, сливовый и яблочный джем. Джем нужно брать густой, чтобы он не вытекал на противень и не пригорал. Тесто пышное, нежное, отлично подходит, выпечка долго не черствеет. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Редкие пироги пекутся за 30 мин, и это пирог не исключение. Делаю тесто: сливочное масло должно быть комнатной температуры, у меня было из холодильника, поэтому я его растопила в микроволновке. Добавляю муку. Тесто получается песочное и должно крошиться.
389 | Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. | |
129 | Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона. | |
287 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
156 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
75 | Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
216 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
192 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
143 | Выпечка всегда делает домашнюю атмосферу более уютной. И такая выпечка как ватрушки с джемом не могут не поднять настроение родным и близким в любой, даже самый хмурый день. | |
68 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
225 | Internet-related error occurred. Log in. |
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста.