Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Иренкова. Ингредиенты Тесто : - кефир мл яйцо с2 1 - подсолнечное масло не рафинированное 3 ст.
Вак-беляши по-татарски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рубрика: Кулинария. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.
- Ингредиенты для «Вак-беляши»:
- Пищевая ценность блюда «Пирожки Вак Балиш» на грамм :.
- Замесить тесто: взбить яйца с солью до образования пены, добавить кефир и пачку разрыхлителя для теста. Просеянную муку смешать с маслом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Настоящий татарский вак беляш Отзывы 4.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На сайте есть несколько рецептов таких пирожков, отличается по составу в основном только тесто. Такого теста как у меня я не нашла..
Вак беляш на кефире. Ингредиенты Для теста: Кефир мл. Яйцо 1 шт. Маргарин 80 г. Соль 1 ч. Мука 2 стакана Для начинки: Фарш г.