Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Утка в медовом соусе в мультиварке.
Утка Жиля в соевом соусе
Будем готовить китайское блюдо «утка по пекински» запечённая в мультиварке, на кетчупо-майонезно-соевом соусе. Мясо утки немного жирнее курицы, но сочнее и вкуснее. Готовится просто.
Невероятно вкусная тушеная уточка в соевом соусе!!! Никто не останется равнодушным! Вам просто необходимо попробовать приготовить утку по этому рецепту!!! Этот рецепт я изобрела сама, так что если кому не понравится - не судите строго :.
Модель мультиварки: BRAND | 174 | Internet-related error occurred. Log in. |
Пошаговый рецепт приготовления | 483 | Рецепт про утку неженатого мясника по имени Жиль из славного Эголье. Рецепт живописен и прост. |
Состав / Ингредиенты: | 62 | Чтобы разнообразить рацион, хозяйки ищут рецепты оригинальных блюд из легкодоступных продуктов. |
Состав / Ингредиенты: | 473 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками в мультиварке 3. |
Традиционная утка по-пекински | 459 | Скумбрия в соевом маринаде tvoirecepty. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 166 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Оригинальный вкус с черносливом | 271 | Как только речь идет о том, как готовить утку — многие сталкиваются со стереотипом, что ее нужно запекать целиком. |
Ингредиенты | 79 | Смешать соевый соус, мед. Добавить специи, тщательно перемешать. |
Описание приготовления: | 487 | Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится утка в соевом соусе в мультиварке. Данная приправа особенно популярна в азиатской кухне. |
258 | Утку разрезать на порционные кусочки, натереть солью, сбрызнуть 1 ст. |
Нежнейшее сочное мясо и хрустящая корочка с пикантным сладковатым вкусом — такая утка идеально дополнит праздничный стол и подойдет в качестве полноценного ужина с салатом или зеленью. Все хорошо перемешайте, чтобы утка покрылась маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше, тем лучше. Подавайте блюдо горячим, дополнив любимым гарниром, свежими овощами или зеленью. Также можете полить выделившимся соком.