Утиная грудка в соевом соусе рецепт

Утка, замаринованная в меде с соевым соусом и кардамоном

Утиная грудка в мёде и соевом соусе - от Рыбного Мурманна! Для этого смешайте лимон, соевый соус, масло, мёд. Выжмите сюда чеснок.

Утиная грудка, запеченная в медовом соусе

На кухне. Решила приготовить утиную грудку. Результат превзошёл ожидания. Делюсь рецептом.

Утиная грудка в мёде и соевом соусе - от Рыбного Мурманна!
Утка Жиля в соевом соусе
Запечённые утиные грудки в соево-медовом маринаде
Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе
Утиная грудка в соевом соусе
Утиные грудки в соево-ананасовом соусе
Утиные грудки в маринаде терияки
Утиная грудка, маринованная в соевом соусе с апельсинами на мангале
Утиные грудки в глазури из коричневого сахара с соевым соусом и имбирем

Запечённые утиные грудки в соево-медовом маринаде. Смажьте грудки маринадом со всех сторон. Уберите в холодильник на 2—3 часа. Оставшийся маринад зарезервируйте. Посолите и поперчите грудки.

  • Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Основные блюда.
  • Регулярности поставок утиного мяса в минские магазины пока не наблюдается.
  • Ну, не целая утка, но, несомненно, ее лучшая часть… если ее правильно приготовить.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиная грудка в соевом соусе 2.
  • Главная Рецепты Птица Утиные грудки в маринаде терияки. Утиные грудки в маринаде терияки.
  • Вкусное и несложное блюдо к воскресному обеду.
  • Провинциалка на кухне. Утиная грудка запеченная с медом и чесноком.
Утиная грудка в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Утиные грудки в глазури из коричневого сахара с соевым соусом и имбирем. Рецепт с фото
Утка Жиля в соевом соусе - Ника Белоцерковская
Утиные грудки в маринаде терияки – Рецепты блюд на гриле
Утка, замаринованная в меде с соевым соусом и кардамоном, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запечённые утиные грудки в соево-медовом маринаде: рецепт — Лайфхакер
утиная грудка рецепты приготовления в духовке с медом и чесноком и соевым соусом | Дзен
Утиная грудка по-тайски
Утиная грудка в мёде и соевом соусе - от Рыбного Мурманна!
утиная грудка рецепты приготовления на сковороде с соевым соусом | Дзен

Утиные грудки вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и аккуратно, не прорезая мясо, сделать на коже крестообразные насечки. Посыпать мясо солью и молотым перцем, аккуратно втереть, стараясь не нарушить рисунок на коже. Подготовленные таким образом утиные грудки положить кожей вниз на холодную сковороду. Жарить на слабом огне до образования румяной кожицы. За это время в сковороде образуется достаточно много утиного жира. Перевернуть утиную грудку на другую сторону и продолжать жарить еще минуты.

Похожие статьи