Готовится без выпечки. Основа из песочного сладкого печенья и нежное облако сливочно-сырного крема.
Творожно-песочное печенье с яблоками
Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным. Как это возможно - сделать десерт без сливочного масла и маргарина, без яиц и прочих привычных в таких блюдах ингредиентах, рассказываем в пошаговом рецепте. На самом деле секрет рассыпчатого песочного печенья без грамма масла — авокадо. Этот уникальный по составу овощ способен заменить собой практически любой жирный продукт, к которым относится традиционно используемое в выпечке масло. Кроме того, авокадо добавит приятный цвет кондитерскому изделию.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить.
Ароматное и вкусное печенье, порадует своим вкусом и цветом в эти весенние дни. Тарт фр. Может быть десертным или основным блюдом. Необычайно легкое в приготовлении печенье, и вкусное!