Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Творожно-банановый торт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-банановый пирог 8. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На полдник. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении. Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.