Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бальзамический соус для салата 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1.
Соус "Бальзамико"
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бальзамический соус — это концентрат уксуса с добавлением различных специй. Имеет более густую, чем бальзамический уксус, темно-коричневую консистенцию, похожую на сироп и кисло-сладкий вкус. Оказывает общеукрепляющее и восстанавливающее действие на организм. Бальзамический соус оценят поклонники итальянской кухни. Чаще всего его подают к мясным, рыбным, овощным блюдам, морепродуктам и сырам, но любители сладкого могут использовать соус в качестве дополнения к фруктовым салатам и мороженому. Нередко густым бальзамическим соусом украшают блюда.
180 | Широко используемый, универсальный соус-крем. | |
261 | Всем привет! | |
80 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. | |
126 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
485 | Любая категория. | |
167 | О проекте. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Бальзамик" 0. Обновлен : Даша Петрова.