Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеные овощи с мясом в мультиварке
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
Рецепты из дичи для мультиварки
Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин. Приготовить сметанную заправку.
- Тушеные кабачки с овощами в мультиварке — рецепт с фото
- Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи?
- Получи подарок к первому заказу.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута.
- Свинина, тушенная с овощами в мультиварке
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения.
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Свинина тушёная с овощами в мультиварке. Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты Вода 50 мл Соль по вкусу Перец по вкусу Чеснок 5—10 г Морковь 70 г Цуккини г Картофель г Лук репчатый 60 г Свиная лопатка г Зелень тимьян, укроп по вкусу Специи паприка, красный перец, базилик, кориандр по вкусу. Процесс приготовления Нарежьте свинину кубиками 1,5—2 см с каждой стороны.