Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома. Но что это за «спаржа» такая? Ведь этот продукт совсем не похож на зелёные стебли привычного всем растения спаржи.
Сушеная спаржа: как приготовить дома
Разломайте спаржу на крупные кусочки. Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 3 часа. Периодически перемешивайте.
Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на часов, каждые часа менять воду. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Получится примерно гр. Морковь натереть на специальной терке для корейских салатов.
Как приготовить спаржу по-корейски
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Спаржа по-корейски появилась на отечественных рынках в середине х гг.