Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
Тушеная говядина в банке
Проверенные пошаговые рецепты тушеной говядины с фото и видео. Самые вкусные и полезные блюда, повседневные и праздничные. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
Подписаться на соцсети. Тушеная говядина с полентой Ингредиенты Для рагу: 1,5 кг говядины мякоть шеи, лопатки, бедра, пашина или диафрагма 1 апельсин 5 ст. Стейк из мякоти костреца. Мякоть внутренней части бедра. Мякоть верхней части бедра.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.