Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп.
Целая курица, запеченная в рукаве с картошкой и яблоками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Простейший рецепт приготовления целой курицы в духовке, которая получается одновременной сочная и с хрустящей корочкой. Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Если на курице есть остатки перьев, удалите их. Растопите в миске сливочное масло. Добавить в растопленное масло 2 ч. При помощи столовой ложки отделить кожицу и грудки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим маринад для курицы. Для этого в миске соединяем чеснок, пропущенный через пресс, смесь перцев, соль, базилик, паприку, орегано, оливковое масло и соевый соус.
Похожие статьи
- Чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт с картошкой и
- Кабачки в пароварке приготовление рецепт - Диета при панкреатите Меню и рецепты диеты при
- Плов с черносливом и курицей фото рецепт - Плов с черносливом и курицей - пошаговый рецепт с фото
- Крем своими руками рецепт приготовления - Хлеб отрубной своими руками, рецепт выпечки с фото