Нарядное блюдо, где деликатес подвергается минимальной обработке и сохраняет все полезные свойства. Самое главное здесь — нагреть трубача строго так, как написано в рецепте, чтобы он был мягким. Прекрасный вариант для праздничного стола, когда хочется сделать вкусно, оригинально и быстро. Трубач лучше заранее разморозить, переложив из морозильной камеры в холодильную.
Трубач, тушеный в сливках
Трубач - морской моллюск, является ингредиентом многих изысканных блюд средиземноморской кухни. Вылавливается в экологически чистом районе на севере Охотского моря. Ценный источник легкоусвояемого белка, богато фосфолипидами и гликогеном, йодом, кальцием, фтором, витаминами группы В.
Автор: Дмитрий Козловски , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!