Треска, запечённая с помидорами черри. Стать богатым.
Треска, запеченная в духовке с сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рыба с помидорами и сыром
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусное, полезное и простое блюдо, которое готовится, прямо скажем, элементарно.
- Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года.
- Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов.
- Описание приготовления:
- Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет.
- Возьмите на вооружение к Новому году это блюдо из рыбы трески.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным.