Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт из вафельных коржей
Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вафельный торт со сгущенкой на топленом масле: попробуй, и тебя за уши не оттянут
Способ приготовления:. В глубокой миске взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно чтобы масло и сгущенка были комнатной температуры. Формируем торт: каждый вафельный корж промазать кремом, слегка прижимая друг на друга.
Продолжая просматривать Znaj. Для наших читателей есть замечательный рецепт. На этот раз мы вместе узнаем, как приготовить, возможно, один из самых популярных и простых тортов, который не требует выпечки. Очень часто коржи мажут именно вареной сгущенкой, но вы только попробуйте приготовить крем по этому рецепту из белого сгущенного молока с размягченным маслом — такой крем по вкусу напоминает пломбир, торт с ним получается потрясающе сливочным и нежным, с тонким ароматом, очень-очень вкусный. Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд. Вафельный торт, скриншот: YouTube.