Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Праздничный торт с творожным кремом Приготовил : Вика Василенко. Назначение: На праздничный стол.
Творожный торт
Очень нежный ванильный бисквит с сливочным, творожно-банановым кремом. Пышный быстрый и легкий бисквит: 4 яйца г сахара 4 ст. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой Оставляем остывать и созревать минимум на часа, оптимально на часа, завернув в пищевую пленку.
Чтобы порадовать родных и близких вкусным и красивым десертом, не обязательно проводить у плиты много времени. Торт можно приготовить быстрый — без выпечки. Несмотря на свою простоту он получается очень вкусным и нежным. В его основе — корж из печенья, в начинке — бананы, карамель и сливочно-творожный крем. Завершающим штрихом может стать посыпка торта измельченным арахисом.
Для блинчиков смешать кефир или ряженку с молоком, добавить слегка взбитые яйца, соль и сахар. Просеять в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Влить растительное масло и перемешать. На крупной терке натереть шоколад, добавить в тесто, перемешать.