Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом.
Сочные сырники из творога
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из детского творожка "Агуша" 1. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3.
Сырники — рецепт с фото и видео
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности. Готовое тесто должно хорошо держать форму.
- Сезонное меню
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
- Творог — очень полезный и вкусный продукт, который обязательно стоит включать в рацион взрослых и детей.
- Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт.
- Рецепт №2. С добавлением муки
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
- Сырники — классический творожный десерт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Простой рецепт сырников из творога
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения.