Растопите гр. Добавьте сметану, перемешайте и добавьте соду и муку. Замесите тесто.
Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой
Автор: Лилия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Муравейник" со сгущенкой Приготовил : Антон Сорока. Количество порций В миску просейте муку, добавьте сахар и выложите грамм мягкого сливочного масла.
Готовим песочное тесто. Рецепт очень простой, так что вам не придётся заморачиваться с готовкой, но продукты берите самые хорошие. Берём в одной миске смешиваем растопленное масло г , сахар, соль, соду, молоко, яйца. Массу до однородности смешать венчиком, взбивать тут совершенно не нужно. Просеиваем муку, берём качественную, высшего сорта.