Торт монастырская изба рецепт пошагово с черносливом

Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления

Масло сливочное г. Мука пшеничная г. Разрыхлитель 1 ч.

Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления

Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства. Невероятное сочетание хрустящих трубочек, нежного крема и легкой кислинки от вишни позволяет раскрыть все оттенки вкуса и подарить наслаждение от каждого съеденного кусочка. Торт "Монастырская хата" полностью оправдывает название, ведь имеет вид избушки, которая собрана из дров.

Торт “Монастырская изба”
Торт Монастырская изба
Торт монастырская изба с черносливом
Торт «Монастырская изба» с черносливом
Торт «Монастырская изба» с черносливом и вишнями
Торт «Монастырская изба» с черносливом — рецепт с фото
Торт

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.

Рецепт торта
Торт «Монастырская изба» - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Торт «Монастырская изба» с черносливом | Рецепты с фото
Торт «Монастырская изба» с черносливом и вишнями — VKYSNENKO
Торт «Монастырская изба» с черносливом — рецепт с фото | Desserts, Ethnic recipes, Food
ᐉ Торт «Монастырская изба»: рецепт, ингредиенты и секреты приготовления
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение! Изысканность и неповторимый вкус. Все будут в восторге! Вкус непередаваемый.

Похожие статьи